我校赴马耳他海外实习项目圆满完成

时间:2019-11-02浏览:568

为拓宽学生国际视野,增加海外交流实习经验,帮助学生构建更加健全的法律知识体系,我校与马耳他教育部联合开展的首批马耳他海外实习项目顺利完成。


2019年7月首次赴马耳他进行为期三个月实习的学生团队已于9月底返校,该项目实行实习与职业技能培训相结合的双轨制模式。实习地点涵盖律所、公司、会计师事务所,其中包括马耳他最大的公司和全球知名会计师事务所。职业技能培训讲座涵盖了职业生涯规划、职场谈判、团队协作等七个层次,多个热点话题。实习期间,马耳他教育部长亲切接见我校实习学生。除此之外,负责机构还为我校派出的实习团队不定期组织学习工作反馈分享交流会。


此次实习成果显著,效果颇佳。项目的顺利完成对我校学生进行职业生涯规划,了解中欧法律异同,培养跨文化素养,促进法律知识的获取、法律实务经验的增加均具有重要的借鉴意义。(孙加荣、万雅芳撰稿  孙加荣摄影)



国际交流处

2019年10月31日

返回原图
/